Dança Algorítimica
Solidão, depressão,
Oh! mundo moderno
Pretensa era da conexão
Onde em si se encontra inferno
E do outro uma cisão.
Oh! angústia pavorosa
De encontrar-se perdido
Vendo no mundo discutido
Tanta superficialidade indecorosa.
Sabe-se tudo a quem seja desconhecido
E não se enxerga quem está ao lado
Talvez flagrantemente desesperado
E tristemente esquecido.
Na dança algorítimica a esmo
Caminha, multidão inundada de si
Olha pra tela, chora, braveja e sorri,
Só não olha ao outro,
Só não olha para si.
Para dentro do outro
Para dentro de si...