Palavras nascem mortas!
Quando esboçam hipocrisias
Desrespeitam a nação
E a constituição.
Desejos nascem mortos
Quando não dão o pão aos pobres
Nem aquecem o frio que domina as almas.
Palavras vazias, promessas vãs
A política continua cega
Tentando ludibriar o povo !
Acorda Brasil!!!