Interdependência ou Morte
A volta da monarquia?
Ainda que tardia?
Como era bom,
Enquanto o dono foi a pitoresca Portugal,
E já pensou se fosse Colombo,
Ao invés de Cabral?
Interdependência ou sorte!
Virilidade varonil,
A prótese peniana,
Hoje salvou o exército,
Amanhã, salvará o Brasil.
As bandeiras tremulando,
Intervenção sobre pavio,
Alguns buscam a história,
De um país que é sem memória,
Verdades que ninguém viu.
"Navegar é preciso, viver não é preciso",
Lancem ao mar as caravelas,
E aquele quem chegar primeiro,
Leva.
Não queremos mais espelhos,
Somos loucos por dinheiro,
Aqui há escravidão,
Legalizada,
Trabalhadores obrigados a servidão.
O nosso ouro,
Reluz sobre a fome,
A safra do campo,
Os outros consomem,
E os foras da lei,
Na Capital dormem.
Nos juntaremos à margem do Ipiranga,
Chamaremos o riacho de rio,
Contratem alguém de fora,
Para reescrever o Brasil,
Podem distorcer a história,
À base de Fake News,
E na montaria,
A escória,
Co-fundador do Brasil.