A Escola que queremos
A escola que queremos
É de participação
Com alunos e famílias
Professores e Gestão
Todos juntos construindo
Naquilo que faz sentido:
- Um projeto de Educação
Sendo forte nas palavras
Sendo forte nas ações
Derrubando as barreiras
Findando as contradições
Levantando as bandeiras
Do plural e do diverso
Respeitando opiniões
A escola que queremos
Não é sonho e é possível
Ela acolhe e educa
Torna o cidadão visível
Desde a criança ao adulto
Num irreversível construto
Democratizando o ensino