SR. PRESIDENTE DE 2023

 

Não quero o pão de graça

Nem quero aqui fazer graça

Quero somente os empregos garantidos

E não ficar ouvindo ideologias de partidos

 

Quero o homem do campo trabalhando

Ao nascer do sol já plantando

Para que nós da cidade grande possamos comer

Mesmo sem lembrar deles, comprando, agradecer

 

Sr. Presidente de 2023

Queremos aqui o Povo Brasileiro, e não o francês

Achando que pode dar pitaco sobre a Amazônia

Lembre-se, não somos mais nem de Portugal colônia

 

Queremos os nossos confortos diários

E para isso, precisamos de honrados salários

Nada queremos de mãos abanando

Só queremos o povo feliz e trabalhando

 

Sr. Presidente de 2023

Ficamos admirados dos salários de vocês

Devem ter estudado muito, tornando-se gente rica

Mas nem todos aí são capacitados, olha o Tiririca...

 

Gente muito mais inteligente e graduada

Trabalham o dobro, tendo que dobrar a jornada

Para que cheguem com algum saldo no final do mês

Se não conseguem pagar, não são mais freguês

 

Sr. Presidente de 2023:

 

Pare de pensar somente no seu umbigo

Esquecer do povo, como fazem, é um perigo

Não esquecemos do desprezo e da rejeição

E sempre nos vingamos na próxima eleição...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7599130
Classificação de conteúdo: seguro