Gotas Africanas

Os seios murchos

Nutrem a fome

De marasmáticos olhos

Nas órbitas fundas

Desaparece a nutriz

Gota a gota

Na enorme garganta africana

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 04/09/2022
Código do texto: T7598370
Classificação de conteúdo: seguro