À ESPERA DE MARINA
À ESPERA DE MARINA
Esse mar onde você está,
Sassaricando aí dentro,
é só seu, um automar.
Por enquanto estás aí, Introspectiva,
esperando a hora de acontecer.
Não demora, vai pegar a onda,
deslizar e cair nos braços ansiosos
de quem te fez, na brincadeira de amar.
E, como seu nome que nasce no mar,
será doce, tranquila e sonhadora.
Nossa família vai ficar mais linda
e muito feliz quando você chegar.
Venha conquistar o mundo
e desembarcar no seu novo lar,
querida MARINA.