BALADA DE SÃO PISTOLA
O diabo tirou férias e veio para o Brasil
Se incomodou com a paz e inventou o Fuzil
Mas fuzil é muito caro, meditava o capeta,
Para pobre matar pobre, ele fez a Escopeta
Lúcifer viu as chacinas e logo ficou afoito
Dali veio a ideia de criar o Trinta e oito
O cão no Brasil manda, aqui ele não pede
Gritou e logo trouxeram uma AK-47
"Se puder mate já hoje, nunca deixe pra depois"
Disse ao povo o tinhoso com uma Winchester 22
O capiroto ousado, de seu chifre fez o quinto
E para os homens de bem deu a Colt 45
"Que o Brasil de chacinas sofra que se lambuze"
Belzebu disse entregando a cada crente uma UZI
Enfim a serpente criou sua arma mais sublime,
Ia chamá-la igreja, mas chamou de AR-15:
Foi então abençoar todos brinquedos bélicos
Usou pra está missão cem pastores evangélicos
"Pai armado abençoe o brinquedo do dragão
Que o filho mate a mãe e irmão mate irmão
Ensine nossas crianças desde cedo a atirar
E teu povo tenha enfim o direito de matar
Por favor mande pra nós, alguém para ser o guia
Iremos com fé adorá-lo, será o nosso messias
E ele nos dará armas pra formar quadrilha
E matarmos em seu nome
pela pátria e família