Bares da vida

Afogando-se em bebidas

comidas, cigarros e muita conversa fiada,

suas existências assim passam

por terem realmente se tornado

alcóolatras inveterados

nos bares da vida

que, em contrapartida lhes matam,

porque tanto o fumo como a bebida

são terríveis vícios que tanto prejudicam

a saúde, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2022
Código do texto: T7596027
Classificação de conteúdo: seguro