Mentalidade

Nunca na realidade

realmente entenderei

essa mentalidade de não ajudar

as pessoas pobres

prejudicando com isso

a própria sociedade

que forma o país, digo.

E com isso livremente dando

tiros no próprio pé,

porque causam o crescimento

da terrível pobreza

acompanhada das desgraças

que sempre vêm com toda certeza

como a fome, desemprego e as violências

que são os frutos dessa mentalidade

feudal, abusiva e escrava

e, que tem de acabar de verdade,

caso contrário as mazelas continuarão

e, o país como um todo,

é que será prejudicado

devido essas mentes podres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2022
Código do texto: T7594436
Classificação de conteúdo: seguro