A Paz e a Justiça Armadas
O universo conspira a favor,
Ação e reação,
Energia pesada,
Karma, lei de retorno,
Good vibes, pacifismo a todo custo,
Um dia vai, outro dia volta...
É tudo patifaria mística de justiçamento.
Tudo isso é olho seco que nada vê,
Visão atrofiada da concreta realidade,
Inúteis flores que tentam de forma inútil
Diminuir o odor das fezes no oblíquo mundo.
Vive-se numa jaula de perene injustiça
Onde os patifes falam de seus crimes
E os injustiçados dormem tristes no
Sono do esquecimento e normalizando derrotas.
O tiro estrondoso que sai na vida
Atinge o coração dos humildes e deixa
Ileso os ricos, larápios e corruptos.
Não esperem a justiça dos céus,
Saquem as armas lícitas.
E as ilícitas quando necessário
Nas praias salinizadas de podridão.
Estando nos jogos das facas, golpeie.
Insuflem a revolta contra a opressão.
Não promovam a dita paz no confinamento do silêncio...
Ergam os punhos! Se queres paz te prepara para a guerra!