Termômetro eleitoral

Ontem quando chequei

o termômetro eleitoral

vi que estava pegando fogo,

portanto realmente alto

e, por isso naturalmente acho

que a centro-esquerda, de fato,

facilmente essa eleição irá vencer

e, assim reconstruir esse país

que, infelizmente está arruinado

por causa desse atual governo

que graças a Deus terá um fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2022
Código do texto: T7593664
Classificação de conteúdo: seguro