ADOÇÃO
Um pedacinho gerado em outra barriga
Vindo ao mundo para trazer alegria
Uma alegria tão esperada
E# ao mesmo tempo reprimida
Oculto no âmbito da vontade mútua de uma família
Curso preparatório para adoção
Destino que se altera e se modifica
muda o rumo do destino
Andréa Neto da Silva Nascimento
19/10/2021