FALSIDADE
Pessoas que fofocam
Criam intrigas
Invejosas
Incapaz de se relacionar
Verdadeiramente com uma pessoa egoísta
Depois com cara cínica
Ainda te abraçam
Te olham sorrindo
Com pensamentos
De como irão te prejudicar
Pessoas duas caras
Tem dias que fingem
Não ver e quando tem algum interesse em te manipular
Falam com você.
Andréa Neto da Silva Nascimento
14/07/2020