CRISE DE PÂNICO
Numa crise de pânico
Uma sensação de estar fora de si
Turbilhão de sentimentos
Emoções confusas
Pensamentos atropelados
Sofrendo por antecipação
Energia mental sugada
Transferindo para o corpo
Com sintomas físicos
Angustia sensação de infarto
Falta de ar
Corpo trêmulo
Tonturas
Formigamento, pés, mãos e bochechas
Tentar não desesperar
Senão chega a desmaiar
Quando chega a este ponto
É o corpo pedindo socorro
Ele sobe ao pico e desce a adrenalina
Acaba com o esgotamento
Físico e mental
Não sendo visível
É julgada como drama e frescura.
Andréa Neto da Silva Nascimento.
28/09/2021