Coletivo individual
Algum trocado
Algum tostão
Algum cinco, dez centavo
Alguém, por favor,
Me dá atenção!
Tô morrendo de fome
Ônibus lotado
Alguém me ajuda
Fome
Homem de meia idade
Poucos dentes
Poderia ter sido gente
Mas é só um bicho
Desamparado
Alguém
Alguém
Ninguém escuta
A culpa é de quem?
Ifone
Fone sem fio
Tô com fome
Conexão 5g
Alguém!
Rápido
O homem saiu
A mulher sorrio
Um sorriso Colgate
Em contraste
À poluição da cidade
"Boa tarde!
Desculpa atrapalhar
O silêncio da viagem..."