SERÁ
Parodiando Legião Urbana
Tire suas mãos de mim
Eu não pertenço a você
Não é me dominando assim
Que você vai desenvolver
Eu posso estar sozinho
Na senzala, aqui, aonde estou
Você pode até duvidar
Mas você ainda vai sofrer a dor
Refrão: Será só imaginação
Será que nada vai acontecer
Será que é toda luta em vão
Será que vamos conseguir vencer?
ô ô ô ô ô ô
Perderemo-nos entre monstros
De uma mesma colonização
Serão fugas intensas
Talvez por medo da castigação
Ficaremos acordados
Planejando uma solução
Para que o vosso senhor
Não destrua nossa população
Refrão: Será só imaginação
Será que nada vai acontecer
Será que é toda luta em vão
Será que vamos conseguir vencer?
ô ô ô ô ô ô
Escravizar para que
Se é só para bater
Quem é que vai nos proteger?
Será que dá para entender
Que somos iguais
Eu e você.