DESCONSTRUÇÃO
Paródia Chico Buarque
Não amou daquela vez já que não era a última
Não beijou a sua mulher porque já tinha outras
Beijou cada filho seu como se não fossem únicos
E atravessou a rua com remorso algum
Realizou uma desconstrução já que não é uma máquina
Desmontou na sua casa quatro paredes sólidas
Galho com galho como caturritas
Seus olhos recheados de felicidade e de amor
Sentou pra descansar mesmo sendo segunda-feira
Comeu ração como se fosse um cachorro
Soluçou como alguém que se engasgou
Gargalhou como alguém que é maluco
E caiu do céu já que nuvens não são sólidas
E se estrebuchou no chão já que não é um pássaro
E ficou jogado ao chão como um tapete
Não agonizou porque não sentia mais nada
Não morreu porque foi levado para o hospital