A vida pede calma

Vai com calma!

Vai devagar!

Vida acelerada adoece o corpo, a mente, a alma

Pra que correr em ritmo frenético?

Logo ali, você vai ter que parar!

Não importa se nada deu certo.

Quando chega o momento de dizer adeus,

nada podes mudar

O sistema, a vida exige, eu sei

Mas você pode escolher viver fora da lei

Da lei de um sistema tão opressor,

que te aprisiona, te leva a ser infame consumidor

Seja tenaz

Pare e pense: O que faz com teu tempo?

Isso lhe trás paz?

É bom para sua mente?

Te faz feliz de verdade?

Ou apenas serve para exibir uma falsa felicidade?

Me diz: Pra que tanta pressa?

Se no fim, o que interessa é aproveitar os bons momentos da vida.

Cleide Selma P dos Santos
Enviado por Cleide Selma P dos Santos em 25/08/2022
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7590930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.