MORADORES
Moradores ou ocupantes
Estamos aqui de passagem
Representando um papel ou de rico, ou de pobre ou de classe média
Uns com defeitos outros quase perfeitos
Residimos no mesmo prédio
Pouco nos vemos
Não sei seu nome, muito menos de suas dores
E nem de suas alegrias.
O do nono, dorme as oito
O do quinto, às quatro
O do oitavo, às dez
Nós a meia noite.