Com a Macaca
"Estou com a Macaca"
Mais que roupa de marca...
Há marca de tiros em nosso corpo.
A esse utopia vim me opor,
Pois vejo preto no torpor...
Não, preto no topo.
Cor, amargor? Esfriaram o coffee,
Microfones? "On", consciência? "Off"
Aff! Tá f…
O vazio de cada estrofe,
Contrasta com quão cheio é o cofre..
Mas MD, ainda não é seu próprio chefe.
Quem safa nossa safra que sofre?
Pra fora? Nem a alma, nem o bofe.
Ainda se acha o Brow ou o Mos Def.
Feche a boca do bebê pra que não golfe,
Deve ter bebido muita Smirnoff…
Pois não se enxerga nem na selfie.
Mais doce que bala toffe,
Não é Pantera, nem Baader meinhof.
Corre depois do primeiro tabefe.
Borra todo o roscofe,
Não é Ivanir Santos nem Leonardo Boff…
Não passa de um blefe.
"Estou com a Macaca"
Mais que roupa de marca...
Há marca de tiros em nosso corpo.
A esse utopia vim me opor,
Pois vejo preto no torpor...
Não, preto no topo.