UM NOVO SENTIDO
Em cima do muro
não dá pra ficar
De um lado
vemos o Fascismo
assustadoramente
ameaçador
De um outro
o Neoliberalismo
camufladamente
sedutor
Em outro lado
um radicalismo
nada promissor
Mas há um lado
desconhecido
que se mostra
agora, um registro
de ser possivel
mudar o sentido
da governabilidade
PS. Escrevi esse texto depois de ter participado,ontem, do evento de apresentação da Candidatura a Presidencia da Republica do Partido UP -Unidade Popuar pelo Socialismo. E prcebi que tem gente querendo fazer diferente.