Ciente...
Ciente...
Estou ciente...
Que sou consciente...
Em um mundo demente...
Que mente...
Realmente, é pouco eloqüente...
Estou ciente...
Que estou distante amorosamente...
Substancialmente, sou espiritualmente...
Crente...
Em uma subjetividade descrente...
Estou ciente...
Que a vida é quente...
Entre corações ardentes...
Mergulhando profundamente...
Em orações carnalmente...
Ovacionadas espiritualmente...
Meus desejos, nada inteligentes...
Estou ciente...
Mas também fico doente...
E ardorosamente...
Carente...
Efusivamente descrente...
Em acreditar em gentes...
Estou ciente...
Estou onisciente...
Atrevidamente...
Nada celestialmente...
Ciente...
E continuadamente...
Delinquente...