Padrão...
passa boiada
na noite enluarada
nos cumes da Nação.
Padrão...
tira o sono
dos planos altos
em meio a tanta exclamação!
A fumaça brasileira
empareda a chuva criadeira.
Gestor padrão...
Meio ambiente
ausente!
Chora a Nação!
Foto by Zaciss