À ESPERA DE GIOVANNA
À ESPERA DE GIOVANNA
Com um pouquinho da mamãe
e outro tanto do papai,
a natureza mágica começou a trabalhar.
Uma nova pessoinha se desenvolveu
trazendo ansiedade para os dois
que dela cuidaram e protegeram.
Agora, está quase na hora,
atravessa o túnel da vida,
estamos ansiosos para te receber
e aconchegar no nosso meio.
Venha para o mundo,
saciar o nosso anseio,
estamos esperando,
graciosa GIOVANNA.