O Bobo da corte

A guerra de um lado marlim cioso

Um criminoso de guerra perigoso

Do outro lado um bobo da corte

No mundo uma guerra silenciosa

Biologia da covid dos chineis

Os milhões que virou fumaça

Como combater a covid 19 sem os milhões

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/08/2022
Código do texto: T7587334
Classificação de conteúdo: seguro