O Ódio Encontrou Terreno Fértil nos Corações dos Cidadãos de Bem
Esse infeliz nem é gente,
É pior que um sujo animal,
É um maldito craqueiro que pesteia
As velhas ruas da cidade...
Ele não é nada, chamem a honrada polícia
Para quebrar o crânio do zumbi à pontapés.
Não chamem ambulâncias, é inadmissível
Gastar dinheiro público com a depravada,
Não participa a prostituta do rol dos bons cidadãos,
Direitos humanos para humanos direitos...
A puta só enoja os bons costumes.
Tanta depravação em suas vestes, em atitudes,
A tenaz sensualidade justificou o seu estupro.
Também não há naus de misericórdia com os sem-teto,
Nada de civilidade com favelados ou negros militantes.
Tiro, porrada e bomba como negociação aos manifestantes.
Aos pobres a pesada moradia na ilha da necessidade
Mesclados ao odor de gays e macumbeiros...
Privatizem tudo, nada de saúde e educação aos pervertidos.
Toda essa gente tem que morrer! Adeus! Regressem às senzalas!
20.08.2018