PODER
Imediatismo
oportunismo
egocentrismo
segregacionismo
estão em alta
na sociedade
Percebenos
nas entrelinhas
das falas
escritas ou verbais
-"Tem de ser logo
aproveitando o ensejo
porque sou jovem
e branco"
Um suposto Poder
equivoco de formação
que páira assustadoramente
no mundo real
conduzindo vidas
a um torvelinho
onde não onseguem ser
mas apenas ter.