PRA NÃO DAR BANDEIRA!!!

Nós poetas e poetisas viramos passarinhos...

vocês nem passarão!!!

Vossos generais gaguejarão...

Vossos gardenais...

não me controlarão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vocês NÃO... NÃO... NÁO... !!!