Somos Iguais ? Transcendental

"Somos Iguais...

Pois, viemos de uma só Célula...

(Origem Criadora) !

Mas, desiguais em Formas e Atitudes...

O que formou esse Caos ou Confusão"

----------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/08/2022
Código do texto: T7582121
Classificação de conteúdo: seguro