71
UM BAIRRO
UMA CIDADE
RUAS
ESTADO
UM PAÍS ESPECIALIZADO
EM ESTELIONATO
ESTELIONATO BANAL
ESTELIONATO ESPECIAL
ESTELIONATO DAS VIDAS
E DE ERROS EM ERROS
A ERMO DAS NECESSIDADES
CIDADANS
UM POVO TODO ENVOLVIDO
NO PIOR TIPO
DE CÓDIGO DO MAL
ESTELIONATO É SÓ
FALTA DE PRINCÍPIOS
E O INÍCIO DISSO!!
PAÍS 71!
RIBAMAR
08-2021