VIVER É REFORMULAR
VIVER É REFORMULAR
Acorda-te, e lute!
Pois, a vida é uma jornada contínua,
A cada amanhecer ela será, reformulada,
a guerra faz parte de um plano de estar,
viver, ou morrer! Não chores,
Não se abate, mediante os obstáculos,
Sem covardia, reveste-se, não desanime,
tenha fé, que a cada combate, abater-se-a o inimigo.
Lutar é permanecer na peleja árdua
do dia a dia, dos bravos
Mais, se a morte vier, encare-a, sem medo,
por que, morrer, também é sina!
Aceite-lhe-a, com bravura!
A vida é guerrear, enquanto um soldado, se despede da guerra,
O outro segue a vida de luta Renhida.
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Viver é reformular
Data: 12/08/2022
Hás: 15:45
País Brasil RJ