Até quando?

Ate quando?

Até quando vão nos matar?

Cadê a ciência que não age?

Cadê o parlamento, que nada fazem?!!!

A ciência tem que estudar esses monstros

O parlamento criar leis severas

A justiça cumprir cada uma delas

E nós mulheres nos unir

Mexeu com uma

Mexeu com todas

Em briga de marido e mulher

Se mete colher ,sim

Basta querer

Errado é fingir que nada ver

Enquanto nosso sangue continua a escorrer

Índices de feminicidio

Da violência machista,egoísta,,asquerosa

Dessas almas sebosas

Que juram amor verdadeiro

E não aceitam receber um NÃO

E Agem como um cão traiçoeiro

Até quando?

Vamos ser manchetes policiais?

Basta

Queremos viver em PAZ

Lenice ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 12/08/2022
Código do texto: T7580927
Classificação de conteúdo: seguro