O CHEFE DOS CANIBAIS
Perdão, meus ancestrais
Pelo líder dos boçais
De ideias tão letais
Bolsonaro nunca mais!
Pelos dramas atuais
Por mentiras imorais
Por condutas ilegais
E seus coliformes fecais
Pelas convicções fatais
Atitudes desiguais
Benefícios pessoais
E seus atos criminais
Pelas fraudes sociais
Falhas estruturais
Discursos surreais
Chacota dos jornais