AS CARTAS DEMOCRÁTICAS!!!!!!

AS CARTAS DA DEMOCRACIA

Novo movimento das esquerdas está dando as cartas!

À cata de nova forma de armadilhar o Presidente Bolsonaro

Essas cartas têm o faro político para justificarem hostilidades

Contra a própria democracia, que segue seu caminho sem

Ameaças nenhuma de Bolsonaro! Não passa de mais um

Ardil para passar Bombril nas panelas sujas e encardidas

Dos opositores da ordem social comandada pelo Presidente!

De que falam essas “cartas”? O que dizem? O que retrata

Nos seus textos bisonhos a não ser tentativas frustradas

Para auferir algum lucro nas vantagens eleitorais, segundo

A leituras, que os esquerdopatas fazem dos conceitos da

Democracia de gabinete do ódio, que, desde há muito tempo

Alimentam... Cartas, que complementam os escritos e textos

Da mídia mentirosa atuante de um nefasto consórcio hipócrita!

As tratativas, que sustentam o modelo democrático estão

Latentes na cidadania, honestidade, respeito às leis, civismo,

E, não se coadunam com as intenções políticas dessas cartas!

Os objetivos dessas “cartinhas” são produtos oriundos das

Parcelas intelectuais de elites “que pensam à esquerda” e, que,

Estão insatisfeitas e tentam sabotar os planos de Bolsonaro!

É um “anteparo” de Lula formulado pelas suas quadrilhas...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/08/2022
Código do texto: T7580465
Classificação de conteúdo: seguro