A Cadeira

A cadeira maldita da presidência

A centenas de anos a espera

De um homem decente

Como uma esposa sob missa

Já conviveu com maloqueiros e ladres

De todas as classes sem e tica moral

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 11/08/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7580219
Classificação de conteúdo: seguro