" Basta "

Tiros na madrugada!

Suspense, apreensão, medo. . .

Lágrimas pela manhã,

Os que sabem não sabem de nada.

O ódio no olhar de quem ficou,

Vai ter volta, jura.

E a violência gera filhos. . .

A noite chega e o anjo da morte caminha na madrugada escura,

Tiros ! replay da noite passada. . .

Quem viu não vai falar. . .

Meu Deus ! até quando essa violência vai colocar algodão na boca de uns e medo nas outras que só podem chorar.

reação em " cadeia", ironia. . .

E outra noite virá. . .

Meu Deus, até quando?