Não nasceu!
Se nasceu...
a nova roda
dos enjeitados,
aprimorada,
com nome próprio,
renasce.
Deslimites nas rotas
dos seres indesejados...
chamados
humanos.
Desumanos...
dedilham o piano
da suposta alteridade!
Por onde anda...
a sensibilidade?!...