Brasileiramente
Com olhar carente
A criança doente
Olha e não sente
Os pais indo em frente
Com fome latente
Mas nada aparente
A faca no dente
Passado e presente
Pesando a mente
Na luta insurgente
Para ser divergente
Do que cruelmente
Massacra sua gente
Sofrida e valente
Miséria torrente
Que é inerente
Da corja influente
Sempre Indiferente
E incompetente
Que mente!