VISITA...
VISITAR
Ato de compartilhar amizade
Ação de afetuosidade!
Vida com proximidade...
Estar perto e aproximar-se
Com laços de afeição...
Cortesia de coração!
Rever parentes e amigos...
Estreitar relacionamentos
Visitar entes antigos!
Prazeroso é visitar!
Aproximar-se das amizades
Cultivar as afinidades...
Alimentar valores familiares;
Pares de amor consanguíneo!
Rever parentes e queridos entes!
Visitar é partilhar afeições e saudades...
Trocar “indiferenças” por amabilidades!
É revisão de fraternidade...
Jose Alfredo