POEMA DA AMIZADE

Das maravilhas do mundo

Deve-se incluir a amizade,

Independente de parentesco

Ou nacionalidade.

Não importa o idioma,

A raça, nem a sexualidade,

Ela acontece espontânea

De apreço amigável.

Para preservar a união

Por meio de afinidades

E na medida do possível

Agir de maneira razoável.

Para não proceder

Na fúria do egoísmo,

E desconsiderar o valor

De uma sincera amizade.