Sou sua salvação
Sou o primatas,
Que ataca,
E seus olhos se negam a ver.
O macho alfa,
Que a manada,
E os mais fortes,
Querem me defender.
Sou eu inglória,
Que a história,
Ataca,
E busco distorcer.
Espalho a fome,
Que mata,
Dignidade,
Sem ter o que comer.
Ariano caucasiano,
Não sou eu,
Suassuna,
A cor da pele,
Importa,
E o santo que cultua.
Sou eu o forte,
Esnobe,
Retrógrado,
Quero a ditadura.
Para mulheres,
Cozinha,
E algumas roupas sujas.
Eu sou ataque na guerra,
Mato com excitação,
Sou o poder que impera,
Tal qual a Napoleão,
E a Milícia me cerca,
Com motos em contramão,
Se jorra sangue,
Na Terra,
Cubro com lenha e carvão,
Devastador de florestas,
Eu sou sua salvação.