HONROSA POLÍCIA MILITAR
Tem como grande lema
ordem, saber e disciplina
preservando a todos os cidadãos
expondo ostensivamente a própria vida.
Vive em constante estado de adrenalina
confrontando com perigosos marginais
sendo muitos convardemente vitimados
como também ignorados pelo poder estatal.
Porém, quando ocorre o inverso
os Direitos Humanos é o primeiro a chegar
comunicando de imediato ao Ministério Público
que logo se apressa para a denúncia apresentar.
A sociedade completamente alienada
aprisionada detro da caverna de Platão
enxergando tão somente as sombras
menos a verdade de uma lídima razão.