Inocênte borboleta

Lá se vai aquela adorável e sonhadora menina,

Sonhando com a vida, bailando com o vento.

Buscando sonhos , apreciando a liberdade...

Voa livre borboleta, saltitante menina por aí,

Sorria e goza a sua liberdade, onde a inocência

Reverbera da maldade humana...

A espreita um lobo sem coração,

A qual não se cabe mais o perdão...

Dor, medo e tristeza...

Corre, fuja, voa, voa borboleta, pra bem longe daqui...

Queria abraçar - te agora e não te deixar nunca partir...

Infelizmente são falhas as leis que te deixaram ir,

Já não há mais risos, saltinhos livres pelo ar...

Já não há mais caminho para trilhar....

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 03/08/2022
Código do texto: T7574195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.