O PODER DA ORATÓRIA PERSUASIVA
O poder persuasivo e convincente da oratória
manifesta a força do espírito que rege
o brilhantismo das atenções num tribunal
que converge para a escalada da vitória.
A habilidade do discurso tem no seu poder
eletrizar a percepção e atenção dos expectadores
numa habilidade incrível de desfazer a tese contrária
e com rapidez admirável conquistar multidões.
A loquacidade no manuseio das palavras
exige um hígido labor de estudos especializados
aliado ao método de um curso de oratória eficaz
cujo cerne exige uma técnica, uma norma e uma regra.
Sem um método produzido por uma mente "genial"
não teremos uma formação de "Oradores"
tão somente meros estafetas e contadores de histórias
de uma reprodução pálida, copiada e sem vida.