A VISÃO DE FILOSOFIA DE NIETZSCHE
Nietzsche não acreditava na ideologia positivista
não acreditava de modo algum em ordem e progresso
porque não aceitava que o homem em sua inteligência
em toda sua história já possuísse um fim destinado.
Com isso analisa a evolução através da genealogia
tratando de pesquisar a fundo todos os detalhes históricos'
fugindo do senso comum através de uma minuciosa análise crítica
contrariando nos embates de força qualquer conceito de evolução.
Enquanto isso o Ministério Público não analisa a genealogia do processo
fazendo com que muitos detalhes tenham sido ocultados
porque o Ministério Público crer numa visão progressista de acusar
tão somente acusar o que está escrito na lei.
Entretanto a ciência do direito está além da letra seca da lei
trata-se de uma interpretação minuciosa para chegarmos a um fim justo.
tendo o mesmo a função de estabilizar expectativas
e isso não é feito tão somente pela letra seca da lei.