Retratos da indiferença

Olhos tristes, pés descalços
Sonho de papel, que não tem céu
Que na vida é somente réu

Retratos das indiferenças,
Pela falta de amor
Por ignorância da consciência
Que mata a esperança,
E não cuida de suas crianças.

Fazer o que! Protestar?
Exigir amor? Reparação?
Sensibilizar? Denunciar?
Tudo ao mesmo tempo
Mas principalmente unir as mãos
Com aqueles que ainda tem coração
Os fazem a diferença da nação.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2007
Código do texto: T757092