DESPERTA POVO, DESPERTA
Desperta povo, desperta tu que dorme com fome.
Muda a tua história, não sejas escravos dos outros.
Desperta tu que estas sem emprego.
Acorda desse pesadelo.
Desperta povo, desperta.
Desperta dessa ignorância política.
Não sejas manipulado pelo sistema.
Dá o teu grito de liberdade.
Desperta povo, desperta.
Assina a tua carta de alforria.
Não sejas fantoches.
Desperta ó tu que dormes.
Desperta, abre os teus olhos.
Por que estas sendo enganado.
Desperta povo, desperta.
Não aceite que outros mude ou conte a tua história.
Seja tu mesmo o protagonista da tua vida.
Não aceite que outros ponhas limites.
Daquilo que és digno.