Violência
Tudo contra e nada justifica
O sofrimento que causa e danifica
Nossa sociedade, respira e suplica
Nada menos que Justiça.
Sejamos sinceros com a vida
Das crianças que suprimidas
Choram as mães sofridas
E desesperadas jaz a sociedade corroída.
Negamos a existência
Pelo medo da violência
Que tudo silencia
Mas que a ferida denuncia