"DE QUEM É A CULPA?" (Transcendental)

"Todos tem culpa...

E ninguém é inocente!

Quanto mais Santos !

Somos todos uns Capetinhas!

Desde a nossa Querida...

(ORIGEM CRIADORA)

Até as lindas e queridas...

(CRIANCINHAS)"

--------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568939
Classificação de conteúdo: seguro